各地动态当前位置:首页 >各地动态

绥化市公安交警支队北林大队酒驾整治再发力 重拳出击不放松

发布时间:2019-03-12来源:北林作者:韩春林点击:

为持续深入推进“酒驾” 整治行动常态化,进一步巩固整治行动取得的效果,保持对“酒驾”交通违法行为的高压严管态势,确保道路交通安全,绥化市公安交警支队北林大队对“酒驾”治理工作进行再部署、再动员、再安排,突出管理重点,强化“酒驾”整治工作的力度、广度和深度,继续净化辖区道路交通环境。

38,大队组织精干警力,继续在辖区范围内开展整治酒驾违法专项行动,重点查处酒驾、醉驾、毒驾等严重违法行为,扎实推进“酒驾”整治工作常态化,构筑严防严控高压壁垒。

辖区各执勤中队结合“酒驾”发生分布的规律特点,科学安排勤务,设置8个酒驾检测点,把整治行动放在“酒驾”易发的重点时段进行,对过往车辆进行严格盘查,坚决做到发现一起处理一起,形成严管严查常态化。

执勤交警严格按要求使用执法记录仪、酒精检测仪、反光锥桶等执法装备,及时固定证据,坚持理性、平和、文明、规范执法,严格执法程序,依法处罚到位。

当日共计出动警力158人次、警车19台次,共查处饮酒后驾驶机动车违法行为12起,其中疑似醉酒驾驶1起,饮酒驾驶11起。




作者:韩春林    编辑:季东亮

初审:梁  岚    审批:史雨昌