全市公安要闻当前位置:首页 >全市公安要闻

兰西县公安局出入境管理大队喜获“黑龙江省城乡妇女岗位建功先进集体”荣誉称号

发布时间:2019-03-12来源:兰西作者:马伸羽点击:

近日,通过层层推选,省妇联严格把关和评审公示等环节,兰西县公安局出入境管理大队喜获“黑龙江省城乡妇女岗位建功先进集体”荣誉称号。

近年来,出入境管理大队在县公安局党委和陈洪业、丁兆鹏等领导同志的关心支持下,立足本职岗位,奋发有为,扎实工作,在“四零承诺服务创建”和扶贫攻坚工作中彰显巾帼力量。出入境管理大队全体民警用自己的勤劳智慧、拼搏努力,谱写了追逐梦想、奉献社会的壮美篇章,为促进兰西县经济发展、带动社会就业作出了重要贡献。

今后,出入境管理大队将以十九大精神为指引,以与时俱进、求真务实、拼搏奉献、团结奋斗的巾帼精神,为全面建成小康社会、打造美丽兰西作出新的更大的贡献。




作者:马伸羽    编辑:季东亮

初审:梁  岚    审批:史雨昌