全市公安要闻当前位置:首页 >全市公安要闻

庆安县公安局与农业银行联合举办迎“三八国际劳动妇女节”联谊会

发布时间:2019-03-12来源:庆安作者:陈琦点击:

活动现场

为迎接第109个“三八国际劳动妇女节”,庆安县公安局与农业银行于37日在大时代影城举办迎“三八国际劳动妇女节”联谊会。庆安县公安局、农业银行等领导及全体女民警、农行女职工参加了联谊会。联谊会由农业银行副行长刘程宇主持,公安局副局长刘风志致词。

联谊会上,农业银行副行长刘程宇代表两个行业的领导班子,向克服了诸多困难、坚持战斗在一线,以使命为天职、以奉献为追求的妇女同志们,致以节日的祝贺和崇高的敬意。公安局副局长刘风志指出:近年来,广大公安女民警,农行战线的女职工,在各个岗位上都显现着身影和执着入微的工作精神,你们是两个行业系统健康发展不可或缺的组成部分。他希望:一要强化政治意识,做新时期女强人。要从加强自身能力建设的高度,在工作中不断增强政治意识,不断探索妇女工作能力建设的有效途径,不断提高服务大局、服务基层、服务群众的能力,为和谐警民、警企关系建设做出新的贡献。二要强化学习意识,做高素质女模范。要认真学习先进知识,增强工作能力。真正做到内化于心、外化于行、格物致知、知行合一,不断提高自我、完善自我、超越自我,切实发挥模范先进带头作用。三要强化工作意识,做本职业女标兵。要以干一行爱一行专一行的理念脚踏实地、立足本职,做好工作,通过精心学习和认真实践,使自己成为本职岗位的行家里手,勇于实践、勇于创新,体现自己的价值,不断展现新时期职业女性的风采。





作者:陈  琦    编辑:季东亮

初审:梁  岚    审批:史雨昌