全市公安要闻当前位置:首页 >全市公安要闻

绥化市公安局北林分局户政管理大队再获全国巾帼建功先进集体殊荣

发布时间:2019-03-08来源:北林作者:韩春林点击:


打造群众满意的靓丽窗口-----市公安局北林分局户政大队民警

绥化市公安局北林分局户政管理大队现有民警14人,其中女民警12人。在大队班子的带领下,全体民警坚持和发扬“五自”精神,爱岗敬业、拼搏进取、开拓创新、务实工作、严格执法、热情服务,在平凡的岗位上创出了辉煌业绩。先后被评为全市“三八”红旗集体、全市“三八”巾帼文明岗,全省“三八”红旗集体、全省“三八”巾帼文明岗,全国三八红旗集体等称号,在今年36日全国“三八”国际妇女节纪念暨表彰大会上,又获全国巾帼建功先进集体殊荣。

近年来,在绥化市公安局北林分局党委的正确领导下,在相关职能部门指导下,北林户政管理大队坚持政治建警,队伍整体素质、业务能力不断提高。他们全方位加强流动人口管理并取得明显成效,户口清理整顿工作圆满完成,率先在全市公安机关完成“一标三实”信息采集工作。对城乡派出所基础工作的业务指导、考核工作不断加强,户政工作规范化、系统化、精细化水平得到提升。深入开展创建满意活动,指导城乡派出所大力推行警务公开,大队民警恪尽职守,心系群众,扎实开展“四零”承诺服务创建工作,改建了多功能户政大厅,简化办事流程,不断推出便民利民措施,主动为人民群众排忧解难,积极为优化营商环境提供服务。





作者:韩春林    编辑:季东亮

初审:梁  岚    审批:史雨昌