全市公安要闻当前位置:首页 >全市公安要闻

绥化市公安局北林分局龙警志愿服务队开展送温暖活动

发布时间:2019-03-08来源:北林作者:韩春林点击:

活动现场

采集身份证信息

为弘扬雷锋精神和中华民族传统美德,增强民警的社会责任感与奉献意识,认真落实省委省政府“办事不求人”的部署要求,36日,在第109个“三八”国际劳动妇女节来临之际,由北林分局户政大队、党办、奋斗派出所共同组成的民警志愿服务队到龙骨胡同看望曾经从事了50余年街道工作、年逾八旬的老委员高士芹。

民警详细询问了老人的身体情况、生活情况,对老人50余年为街道工作默默奉献、热心协助公安机关开展社会治安综合治理工作表示感谢,同时为老人送上了豆油、白面等生活必需品。得知老人因年事已高,二代身份证遗失,户政大队民警当即为老人采集了办理身份证的信息。党办的同志代表志愿服务队为老人送上了鲜花,同时给老人送上妇女节美好的祝愿。






作者:韩春林    编辑:季东亮

初审:梁  岚    审批:史雨昌