媒体关注当前位置:首页 >媒体关注

2月11日《今日头条》刊发:北林分局红旗派出所为民解忧获赠锦旗

发布时间:2019-02-13来源:作者:点击:

131,绥化市保安服务总公司兰西分公司的工作人员来到绥化市公安局北林分局红旗派出所将印有 “危难之际鼎力相助,尽职尽责民警楷模”的一面锦旗交到红旗派出所民警的手中,对民警及时出警相助表示由衷的感谢。

128下午3时许,北林分局红旗派出所接到市局110指挥中心指令,称由绥化方向开往兰西的一辆运钞车在绥兰公路33.5公里新世界加油站西侧发生侧翻,而且车上装有大量现金。接警后,红旗派出所民警火速赶往现场。由于运钞车内装有巨额现金,为了防止意外情况发生,民警迅速维护现场秩序,同时安排车辆将受伤的押运人员送往医院进行治疗。经过一个多小时的现场警卫,兰西分公司杨经理赶至事故现场,民警协助将400余万元巨额现金安全转移到另一辆车上,并将侧翻的运钞车辆拖走。杨经理握着民警的手激动的说:“非常感谢你们及时出警,维护现场秩序,保护了运钞车内巨额现金的安全,否则后果不堪设想……”






作者:韩春林    编辑:蔚文强

初审:梁  岚    审批:史雨昌