卫士风采当前位置:首页 >卫士风采

安达市公安局获全省政法系统先进集体殊荣

发布时间:2019-02-13来源:安达作者:点击:

郭宝庆同志代表安达市公安局上台领奖

先进集体奖牌

131,从刚刚结束的全省政法工作会议上传来喜讯,安达市公安局被授予“20172018年全省政法系统先进集体”荣誉称号,这是继2017年获得全省优秀公安局称号后,再次获得省级殊荣。安达市政府党组成员、局党委书记、局长郭宝庆代表安达市公安局上台领奖。

两年来,安达市公安局在市委、市政府和上级公安机关的坚强领导下,认真践行习近平总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,坚持把维护国家政治安全放在公安工作首位,始终战斗在维稳第一线,坚决保卫社会安全稳定,坚决打击违法犯罪活动,坚决维护人民群众利益,为保障人民安居乐业、服务经济社会发展做出了突出的贡献。安达市公安局2017年被授予全省优秀公安局荣誉称号,被安达市委市政府评为工作实绩突出单位,2018年“1206”扫黑专案被评为全省公安机关“十佳精品案件”。2017年—2018年,共获得各类集体荣誉33项、个人荣誉104项。

一系列荣誉的取得来之不易,源自于安达市公安局党委的坚强领导,更得力于广大民警的忠诚奉献。在今后工作中,这些荣誉必将化作奋勇争先的不竭动力,激励全体民警披荆斩棘、阔步前行。





作者:邵天亮    编辑:蔚文强

初审:梁  岚    审批:史雨昌