卫士风采当前位置:首页 >卫士风采

绥棱县公安局民警孙海涛被评为全省政法系统先进个人

发布时间:2019-02-13来源:绥棱作者:李冬月点击:

先进个人荣誉证书

131,全省政法工作会议对先进集体及个人进行了表彰奖励,绥棱县公安局民警被评为“2017—2018年全省政法系统先进个人”。

孙海涛同志先后被评为全县“优秀共产党员”、全县“十佳人民卫士”等光荣称号;2012年、2015年分别被绥化市公安局记个人三等功1次;2013年以来先后被绥化市公安局嘉奖3次;2014年被绥化市公安局评为全市优秀人民警察;2016年荣获全市公安机关十大优秀人民警察提名奖;2017年被黑龙江公安厅评为全省优秀人民警察;2018年被黑龙江公安厅评记个人二等功1次。
 绥棱县公安局全体民警必将以荣誉的获得为动力、牢记使命、珍惜荣誉,以更大的勇气、坚定的思想、顽强的意志、拼搏的精神完成上级领导交给的各项工作任务,为构建和谐平安绥棱再创佳绩、再立新功。




作者:李冬月    编辑:蔚文强

初审:梁  岚    审批:史雨昌