全市公安要闻当前位置:首页 >全市公安要闻

市委书记曲敏春节前夕慰问一线执勤公安民警

发布时间:2019-02-02来源:作者:点击:

曲敏同志提出希望和要求

慰问执勤特警

慰问执勤交警

22,市委书记曲敏带领市委有关领导深入市区重点路段,慰问一线执勤特警、交警。副市长、市公安局党委书记、局长史衍芳,市公安局党委副书记、常务副局长王立国等同志随同慰问。
      在重点路段执勤点,曲敏同志同坚守岗位的执勤特警、交警一一握手,嘘寒问暖,并代表市委、市政府向全市广大公安民警、警务辅助人员及其家属致以新春问候。他指出:春节是合家团圆的传统节日,但对于“维稳中坚力量”的特警和“保平安、保畅通”的交警来说,却意味着坚守和付出。有了同志们的坚守和付出,全市人民才能够安心过年、放心出行。他同时希望:公安机关及广大公安民警要一如既往地抓好全市平安建设,牢记使命、忠诚履职,为开创绥化全面振兴全方位振兴新局面做出新的更大贡献。




作者:王徐旭    编辑:蔚文强

初审:梁  岚    审批:史雨昌