全市公安要闻当前位置:首页 >全市公安要闻

绥化市委常委、政法委书记庞洪峰到庆安县公安局检查慰问

发布时间:2019-02-02来源:庆安作者:点击:

实地检查指导工作

22,绥化市委常委、政法委书记庞洪峰,政法委常务副书记白坦然,政法委副书记、综治办主任韩延军一行五人到庆安县公安局检查慰问。庆安县委书记李立新,县委常委、政法委书记宋兆丽,公安局局长刘宏宇及公安局党委班子成员随同检查慰问。

工作中,庞洪峰同志一行实地到看守所、拘留所、战训大队、前卫派出所、特警大队、业务技术用房进行检查,同时对在节日中坚守一线的民警进行慰问并送去新春祝福。座谈会上,庞洪峰同志一行首先观看了庆安县公安局《警徽奋进写忠诚》专题片,随后听取了李立新同志关于庆安县政法工作的汇报。庞洪峰同志指出:要坚持党对政法工作的绝对领导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持以人民为中心的发展思想,加快推进政法领域全面深化改革,为龙江全面振兴全方位振兴创造安全稳定的社会环境。





作者:陈  琦    编辑:蔚文强

初审:梁  岚    审批:史雨昌