全市公安要闻当前位置:首页 >全市公安要闻

庆安县公安局组织开展“扫黑除恶”专项斗争主题宣传日活动

发布时间:2019-02-02来源:庆安作者:点击:

宣传站点

民警发放宣传品

为全面提高广大人民群众对扫黑除恶的知晓率、参与率,最大限度地把人民群众发动起来,营造良好的舆论氛围,形成严打震慑效应。131日,庆安县公安局紧紧围绕“迎佳节、保平安、扫黑恶、促和谐”这一主题,组织开展“扫黑除恶”专项斗争主题宣传日活动。县委常委、政法委书记宋兆丽,公安局党委委员、刑警大队长李晗昭及相关单位人员参加活动。

宣传中,局领导带领各参战单位以发放宣传资料、悬挂宣传横幅、张贴宣传单、公布举报电话、利用LED电子显示屏滚动播放宣传标语以及微信公众号发布扫黑除恶相关知识等多种形式开展宣传活动,同时现场接受群众咨询,并详细讲解宣传内容,进一步激发全县人民参与扫黑除恶专项斗争的积极性、主动性,壮大正面宣传声势,为打赢扫黑除恶专项斗争,切实保障人民安居乐业、社会安定有序打下了坚实的基础。

此次宣传活动,共出动警力40余人,发放宣传单2000余份,现场接受群众咨询100余人次,取得了良好的宣传效果。




作者:陈  琦    编辑:蔚文强

初审:梁  岚    审批:史雨昌