各地动态当前位置:首页 >各地动态

庆安县公安局组织开展“笔墨增福寿 安全进万家”送“福”进基层公益活动

发布时间:2019-01-31来源:庆安作者:陈琦点击:

公安书法家创作对联

著名书法家李群英挥毫泼墨

为进一步活跃基层警营文化生活,普及安全文化理念,传递安全文化知识,进一步构建和谐警民关系,129日,庆安县公安局组织开展“笔墨增幅寿  安全进万家”送“福”进基层公益活动。特邀庆安县著名书法家李群英参加了活动。

活动中,各书画家纷纷现场挥毫泼墨,一幅幅精彩的书法作品,一句句吉祥如意的春联,为即将来临的春节增添了浓浓的喜庆氛围。书画家们对民警及群众有求必应,没有片刻休息,利用3个小时的时间书写了200余副春联,把浓浓的年味儿和新春的祝福送到了每个人的手中。通过开展此次活动,进一步丰富了警营文化生活,提升了民警的文化素养,和谐了警民关系,激励民警以更加饱满的精神、更加昂扬的斗志投入到各项工作中来。






作者:陈  琦    编辑:季东亮

初审:梁  岚    审批:史雨昌