各地动态当前位置:首页 >各地动态

绥化市公安局治安支队为农民工讨回拖欠工资

发布时间:2019-01-31来源:作者:点击:

群众赠送锦旗

130日,绥化市北林区某乡镇农民工代表将绣有“人民警察为人民,排忧解难顺民心”的锦旗送到绥化市公安局治安支队,对公安机关为其讨回被拖欠的工资表达感激之情。

201773日,绥化市公安局治安支队接到绥化市人力资源和社会保障局移送的尹某某拒不支付劳动报酬一案。经工作查明,尹某某在20157月至201510月期间,承包了由刘某成转包的北林区某小区建设钢筋工程项目,至今仍拖欠19名农民工工资81304元。经治安支队长李向钊多次协调,尹某某迫于公安机关压力于2018年初先行偿还部分工资,并约定剩余工资将积极筹措于2019年春节前偿还。2019129日尹某某在治安支队会议室将剩余拖欠工资全额给付农民工,现农民工工资已全部结清。





编辑:季东亮    初审:梁  岚    审批:史雨昌