全市公安要闻当前位置:首页 >全市公安要闻

市公安局领导到庆安县慰问因公牺牲民警家属及贫困民警辅警

发布时间:2019-01-30来源:作者:点击:

慰问因公牺牲民警家属

慰问贫困民警

慰问贫困辅警

130,绥化市公安局党委委员,副局长初文明代表市公安局党委到庆安县公安局对因公牺牲的姚军、张德林、王权孝等公安民警家属以及贫困民警辅警进行了慰问,并送上了慰问金。庆安县公安局局长刘宏宇、副局长刘风志、政治处主任张宏志随同。

在慰问因公牺牲民警家属时,初文明同志向因公牺牲民警家属致以节日的问候,并详细了解了家属的生活情况、身体状况以及子女的学习情况等,对因公牺牲的民警为公安工作所做出的贡献,给予了高度赞扬。家属们对组织上的关怀纷纷表示感谢。

在慰问贫困民警辅警时,初文明同志详细了解贫困民警辅警的身体、工作和生活情况,并要求相关工作人员要高度重视贫困民警辅警的生活,想方设法解决他们遇到的实际困难,让他们感受到组织的关怀和温暖。贫困民警辅警纷纷表示:感谢组织对我们的关心帮助,今后一定努力工作,以更加突出的业绩回报组织的关爱。




编辑:蔚文强    初审:梁  岚    审批:史雨昌