媒体关注当前位置:首页 >媒体关注

1月28日《今日头条》刊发:庆安县公安局领导春节前看望慰问退休老干部和困难民警

发布时间:2019-01-29来源:作者:点击:

125,庆安县公安局局长刘宏宇等党委领导分别对退休老干部和困难民警进行了看望和慰问,为他们送去了慰问金和新年祝福。

在退休老干部周守信家中,局长刘宏宇详细地了解退休老干部的生活情况、身体健康情况,认真听取老干部对全县公安工作的意见和建议,对他们长期以来对公安工作的关心和支持表示忠心的感谢。局长刘宏宇希望老干部保重身体,积极参加有益于身心健康的活动,真正做到老有所为、老有所学、老有所乐。

在慰问困难民警中,局领导与困难民警亲切交谈,叮嘱他们,有局党委作为坚强后盾,没有什么困难能难倒我们,希望困难民警安心工作,局党委将积极协调,尽最大努力给予帮助。困难民警表示,感谢局党委对困难民警的关心和帮助,今后一定努力工作,以更加突出的成绩回报局党委的关爱。

 




编辑:季东亮    初审:梁  岚    审批:史雨昌