各地动态当前位置:首页 >各地动态

望奎县公安局举行执法执勤车辆发放仪式

发布时间:2019-01-17来源:望奎作者:胡迪点击:

116,望奎县公安局举行执法执勤车辆发放仪式 ,局长张鹏等班子成员及民警代表参加仪式,仪式由政治处主任王金振主持。  

年初以来,望奎县公安局着眼推进“六大工程”建设,加强基层基础建设,立足全面提升基层警用装备建设水平,提高处警巡防能力,筹措资金100余万元,购置了10 辆执法执勤车辆充实到基层单位,用于服务基层实战。  

仪式上,张鹏同志将警车钥匙一一发放到刑警大队、基层派出所民警代表手中。同时,他强调:更新执法执勤车辆是局党委推进“六大工程”建设的重大举措,各单位要切实增强责任感和使命感,充分利用新警车,增强处警巡控能力,做到快速反应,严厉打击犯罪,严密治安防控,同时要严格遵守警务用车使用管理规定,加强日常管理和保养,保证新警车的使用效能最大化。  




作者:胡  迪    编辑:季东亮

初审:梁  岚    审批:史雨昌