全市公安要闻当前位置:首页 >全市公安要闻

肇东市公安局开展出入境“放管服”便民利民宣传活动

发布时间:2019-01-11来源:肇东作者:刘岩点击:

宣传站点

民警发放宣传单

为进一步宣传国家移民局“放管服”改革新举措,努力让群众全面了解公安机关出入境便民利民惠民措施,充分享受办证便利,110日,肇东市公安局开展出入境 “放管服”便民利民宣传活动。局党委书记、局长张国辉,副局长尹德峰与出入境管理大队民警共同参加宣传活动。

其间,在家得乐超市设立宣传点,领导同志和出入境民警集中向群众发放宣传单,宣传公安机关出入境便民利民“放管服”新举措,解答群众咨询;走进商场和社区等人员密集场所,宣传“三个凡是”精简申请材料、“互联网+公安政务平台”预约办理等“绿色通道”服务、三项受理申请材料简化措施、“只跑一次”制度等便民措施,加深群众对新举措的了解,提高群众的知晓率和满意度。

活动中,共设立宣传点1处,发放宣传单1000余份,现场解答群众咨询200余人次,取得了良好社会效果。





作者:刘  岩    编辑:蔚文强

初审:梁  岚    审批:史雨昌