各地动态当前位置:首页 >各地动态

兰西县公安局联合相关部门到企业开展“今冬明春”禁毒宣传下基层活动

发布时间:2019-01-09来源:兰西作者:马伸羽点击:

活动现场

宣传标语

为进一步增强企业员工的自我保护意识,主动远离毒品,自觉抵制毒品危害,在企业里营造良好的禁毒氛围,18日上午,兰西县公安局联合“今冬明春”禁毒宣传下基层成员单位走进兰西县天纤纺有限公司开展禁毒宣传活动。

活动中,禁毒大队大队长张克群带领工作人员架设禁毒宣传展板,悬挂禁毒宣传横幅,向工人发放禁毒倡议书和禁毒宣传手册,并引导员工观看展板,呼吁大家要谨慎交友,切勿吸食毒品。员工们纷纷表示,毒品猛于虎,自己会远离毒品,自觉抵制毒品的危害。

1月份是“今冬明春”禁毒宣传下基层的重要时间节点,兰西县禁毒委各成员单位将结合工作实际、履行禁毒职责,结合企业特点,继续开展禁毒宣传活动。

据悉,本次活动派发禁毒宣传资料1200余份,进一步提高了企业员工的识毒、防毒、拒毒意识,增强了广大企业员工预防和抵制毒品的能力。企业负责人表示,今后还将继续配合禁毒办举办类似活动,动员更多的人参与到禁毒工作中来,为禁毒宣传活动贡献自己的力量。






作者:马伸羽    编辑:蔚文强

初审:梁  岚    审批:史雨昌