各地动态当前位置:首页 >各地动态

海伦:海兴镇派出所深入辖区商场、集市等重点场所开展巡逻检查工作

发布时间:2019-01-09来源:海伦作者:宋宝玉点击:

民警检查消防器材

节前农村辖区商场、集贸市场人流量增多,为确保辖区群众财产安全,严厉打击违法犯罪,近日,海伦市公安局海兴镇派出所出动警力深入到辖区人员密集场所开展巡逻检查工作,叮嘱群众钱物手机、背包等重要物品要收好,时刻保持警惕;购买商品时财物要放在视线范围内,不可大意,防止“两抢一盗”案事件发生。同时还深入到商场检查了消防设施的匹配情况,细致查看了消防器材和疏散通道,为人员密集场所不发生重大火情打下坚实基础。

海兴镇派出所还组织民警深入到辖区多个收粮点与业主进行座谈,了解收粮点是否有拖欠农民粮款情况,排查化解隐患,努力将矛盾纠纷化解在萌芽状态。

通过巡逻检查,有效地预防了辖区内案事件、纠纷等情况的发生,同时也提升了村民的安全意识,获得了辖区村民的一致好评。

 







作者:宋宝玉    编辑:蔚文强

初审:梁  岚    审批:史雨昌