全市公安要闻当前位置:首页 >全市公安要闻

绥化市公安局在全省公安系统“三个十佳”评选中获佳绩

发布时间:2019-01-08来源:作者:点击:

节目现场

王立国同志与获奖人员合影

绥化安达市公安局侦破范某军涉嫌组织领导参加黑社会性质组织案被评为“十佳精品案件”荣誉称号

绥化市公安局出入境接待大厅荣获“十佳窗口标兵单位”荣誉称号

绥化市望奎县公安局民警刘明辉荣获“十佳爱民模范”荣誉称号

201918,黑龙江省公安厅与黑龙江广播电视台联合制作的“讲述龙江公安故事”暨“三个十佳”颁奖特别节目以网络直播和电视延时直播两种方式播出。此特别节目以“十佳精品案件 ”“十佳窗口标兵单位”“十佳爱民模范”的感人故事为主线,通过视频短片、现场讲述、宣讲致敬词、颁奖等方式,生动展现“三个十佳”鲜明时代性、典型性和代表性,是龙江公安队伍忠诚履职、担当作为的写照和缩影。

绥化市公安局推荐的“安达市公安局侦破范某军黑社会性质组织案、绥化市公安局出入境接待大厅、望奎县公安局民警刘明辉”在省公安厅组织开展的“三个十佳”评选中获得佳绩,分别被评为“十佳精品案件 ”、“十佳窗口标兵单位”和“十佳爱民模范”。18日,绥化市公安局党委副书记、常务副局长王立国和受到表彰的获奖集体代表、民警到颁奖现场参加了颁奖仪式。

为弘扬正气,充分发挥典型示范引领作用,绥化市公安局党委要求全市各级公安机关组织民警、辅警通过集中收看、利用手机端视频和新媒体平台收看等多种形式及时收看节目,以此来进一步激发全市民警、辅警的工作热情,在全市公安机关形成学典型、促工作的浓厚氛围,推动全市公安工作在2019年再登新台阶、再上新水平。

附:网络直播于81730分在新浪网全程直播,届时新浪网“黑龙江频道”首页将公布直播地址;

电视延时直播于82030分在黑龙江广播电视台“新闻法治频道”播出。





作者:梁  岚    编辑:蔚文强

初审:梁  岚    审批:史雨昌