全市公安要闻当前位置:首页 >全市公安要闻

肇东市公安局交警大队改善校园周边交通环境受赞扬

发布时间:2019-01-08来源:肇东作者:刘岩点击:

群众赠送锦旗致谢

14,肇东市顺达校车车队负责人张立刚、艾海滨一行,向肇东市公安局交警大队公路巡警四中队、城镇一中队、三中队、四中队赠送锦旗,表达对交警大队大力改善城市交通秩序、维护校园周边交通安全的感激之情。副大队长曲斌、中队长张晓伟、张广天接受锦旗并与校车代表进行了座谈。

曲斌同志表示,交通环境的改善是多方共同努力的结果,交警大队作为监管部门,担负着管理职责,校车经营者要与交警相互配合,加强对校车驾驶员和看护员的交通安全

意识、责任意识的培养,规范校车停放、文明运行,确保师生安全。

车队负责人表示,全力配合交警大队工作,共同管理好车队,定期保养车辆,配齐看护人员,组织好学生安全乘车,保证每个乘车学生安全有序入校。






作者:刘  岩    编辑:蔚文强

初审:梁  岚    审批:史雨昌