各地动态当前位置:首页 >各地动态

庆安县公安局特邀国礼书法家王朝阳 进警营送墨宝

发布时间:2018-12-25来源:庆安作者:点击:

创作现场

为推进警营文化建设,丰富警营文化生活,深化文化育警、文化强警理念。1224日,中央国家机关书法协会理事、环球商协会联盟书画学院秘书长、世界华人实力书画家协会秘书长、中国文联书画艺术交流中心展览部主任王朝阳到庆安县公安局现场挥毫泼墨,送文化到警营。庆安县委常委、政法委书记宋兆丽,县公安局副局长刘风志、尚满,纪检书记刘波,政治处主任张宏志及相关单位民警参加活动。

活动中,王朝阳同志围绕新时期的公安精神,突出当前工作中心、重点工作,以笔墨言志,以丹青誉警,创作了数十幅作品,一幅幅苍劲有力的书法作品、一句句赞美警察的佳话屡现笔端。在场民警时而凝神观看,时而啧啧赞叹,时而热烈交流,纷纷表示从中得到启迪和教育,心灵得到熏陶。此次活动是加强警营文化建设的重要载体之一,旨在进一步丰富警营文化底蕴,陶冶民警思想情操,不断提升民警的文化素养和艺术熏陶,激励民警以更加饱满的精神、更加昂扬的斗志投入到各项工作中来。



作者:陈  琦    编辑:蔚文强

初审:梁  岚    审批:史雨昌