全市公安要闻当前位置:首页 >全市公安要闻

绥棱县公安局出入境管理大队开展“警营开放日”活动

发布时间:2018-12-06来源:绥棱作者:李冬月点击:

活动现场

绥棱县公安局出入境管理大队紧紧围绕“放管服”改革目标,牢牢把握“群众满意”这个根本,大力推进警民之间的沟通与理解,有效的促进了公安出入境窗口管理与服务工作的纵深发展。

124日,绥棱县公安局出入境管理大队开展“警营开放日”活动,邀请涉外企业代表、部分服务对象等走进大队。在出入境大厅,代表们认真听取了民警对大队概况的简介,了解出入境工作的职能和现状,民警还从窗口职能、外管工作、行政创新、便民利民等方面做了详细讲解,特别是今年以来出入境窗口推出的“深化作风整顿 优化营商环境”和“四零创建”等亮点工作,使代表们零距离了解公安出入境办证场所和窗口服务工作。民警们还现场征求了代表和群众们对出入境管理工作的意见和建议,并表示将着力完善各项制度,为群众提供更加优质的服务。代表们在听取介绍后,对出入境工作给予了充分的肯定和赞扬,纷纷表示近年来出入境便民、利民、惠民措施的落实,真正做到了为民思、称民意,是素质过硬、服务一流的规范化窗口。

通过此次“警营开放日”活动,增强了群众对出入境窗口服务工作的理解和支持,展示了出入境部门良好的窗口形象。





作者:李冬月    编辑:蔚文强

初审:梁  岚    审批:史雨昌