全市公安要闻当前位置:首页 >全市公安要闻

庆安县公安局开展“12.4”国家宪法日宣传活动

发布时间:2018-12-06来源:庆安作者:点击:

宣传现场

124日,庆安县公安局开展“12.4”国家宪法日宣传活动。县委常委、政法委书记宋兆丽,公安局局长刘宏宇、党委班子成员等参加活动。

活动期间,局领导带领法制、刑警、治安、网安、经侦、出入境、禁毒、食药环等民警以庆安商厦为宣传主阵地,各城乡派出所为分阵地进行广泛的宣传活动。现场向群众发放宣传单,重点对防火防盗、道路交通安全常识、出境入境以及户籍管理的相关政策等内容向群众进行详细耐心的讲解,积极帮助群众答疑解惑,提醒广大市民自觉遵守法律法规,时刻注意交通安全,促使广大市民对各类常用法律法规有了更深刻的认识,加深了对公安工作的了解。

此次宣传活动发放传单5000余份,出动警力120余名,由6台车辆组成流动宣传车队在路面巡回宣传。通过宣传,进一步密切了警民关系,增强了广大群众学法、知法、守法的意识,取得了良好的法律效果和社会效果。




作者:陈  琦    编辑:蔚文强

初审:梁  岚    审批:史雨昌