各地动态当前位置:首页 >各地动态

明水县公安局开展国家宪法日宣传活动

发布时间:2018-12-06来源:明水作者:庞超点击:

为深入贯彻落实中央要求,推动宪法宣传教育形成热潮,124日,明水县公安局开展了以“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”为主题的国家宪法日集中宣传活动,并启动了“今冬明春禁毒宣传下基层活动”。局党委书记、局长高军及法制、禁毒、治安等警种参加了宣传活动。
活动中,高军同志带领民警在名世购物广场门前向现场群众发放了最新的宣传材料,讲解治安防范常识,展示新型毒品种类,宣传吸毒危害,积极帮助群众答疑解惑,提醒广大群众遵守法律法规,使广大群众对相关法律法规有了更深刻的认识,对公安工作加深了了解,同时还征求了群众对公安工作的意见和建议。此次活动,民警共向群众发放宣传资料和图册2000余份,各类法律书籍和便民手册800余册、普法纪念品200余份。通过宣传进一步密切了警民关系,增强了广大群众学法、知法、守法的意识,取得了良好的法律效果和社会效果。




作者:庞  超    编辑:蔚文强

初审:梁  岚    审批:史雨昌