各地动态当前位置:首页 >各地动态

海伦市公安局向阳派出所获赠一面锦旗

发布时间:2018-12-04来源:海伦作者:宋宝玉点击:

群众赠送锦旗致谢

123日,海伦市居民赵某将一面印有“雷霆出击破案神速,神警雄风罪犯克星”的锦旗送到了海伦市公安局向阳派出所,以此表示对向阳派出所全体民警辛勤工作的感谢。

112817时许,海伦市四中学生张某、王某、刘某、肖某四人与学生赵某因琐事发生口角,后张某等四人将赵某的头部、胸部打伤致使其住院治疗。案件发生后,向阳派出所所长蔡立嵩带领民警立即赶赴现场,并将违法行为人和相关证人带至派出所进行调查。经过大量工作,行为人张某等四人对殴打赵某的违法行为供认不讳。

目前,因违法行为人张某、王某、刘某、肖某四人均未满十四周岁,向阳派出所对行为人张某等四人做出不予行政处罚的决定,同时责令违法行为人监护人对其孩子进行批评教育,并对被侵害人损害程度进行赔偿。经过双方家长协商,双方已经就相关医疗费用的赔偿达成协议。



作者:宋宝玉    编辑:蔚文强

初审:梁  岚    审批:史雨昌