整顿作风优化营商环境当前位置:首页 >整顿作风优化营商环境

庆安县公安局党委班子成员走访企业征求意见

发布时间:2018-12-03来源:庆安作者:陈琦点击:

听取企业负责人提出的意见和建议

座谈现场

为切实推进整顿作风优化营商环境工作,进一步推动公安“放管服”改革,简化办事程序,提高办事效率,1129日,庆安县公安局纪检书记刘波、政治处主任张宏志到县内企业单位进行走访、征求意见。

走访中,他们一行实地到东禾金谷、热电厂、农业银行、科伦制药、自来水公司,向企业负责人介绍整顿作风优化营商环境工作的背景和重要意义,并结合公安业务就服务企业发展方面找不足、找差距,诚恳地请企业从公安队伍建设、行政管理、服务企业等方面对公安机关提出意见和建议,并发放了《征求意见表》。

通过此次走访,使各企业感受到公安机关的诚意,也显示出公安机关保障企业发展、优化营商环境的坚定决心,各企业负责人纷纷表示,要与公安机关紧密协作,深化警企共建,共同为实现县委提出的“12431”发展思路而贡献力量。



作者:陈  琦    编辑:蔚文强

初审:梁  岚    审批:史雨昌