全市公安要闻当前位置:首页 >全市公安要闻

青冈县公安局开展“12•2全国交通安全日”活动

发布时间:2018-12-03来源:青冈作者:丛岩点击:

宣传站点

122日上午,青冈县公安局在青冈兴隆大家庭广场启动了“12·2全国交通安全日”活动,着力提升全民交通安全意识、法治意识、细节意识、文明意识,努力营造有序、畅通、安全、绿色、文明的道路交通环境。

此次“12·2全国交通安全日”活动,交警大队紧扣“细节关乎生命、安全文明出行”这一主题,提前制定了具体工作方案,精心组织,多渠道、多内容、多形式地开展交通安全主题宣传,把文明交通理念渗透到社会各个层面。宣传现场,民警结合自身的从警工作经验,从多方面、多层次讲解了遵守道路交通安全法律法规的重要性,旨在通过与广大交通参与者的零距离沟通、交流,呼吁广大交通参与者自觉抵制交通陋习,努力形成人人抵制交通违法、人人践行文明交通、全社会共建共享文明交通的良好风尚。

此次活动以突出宣传为重点,在活动现场设立了大型彩虹门并张贴醒目的宣传标语,活动结束后,民警走上街头向广大驾驶员、群众发放“12·2”主题宣传资料和宣传品,取得了良好的宣传效果。



作者:丛  岩    编辑:蔚文强

初审:梁  岚    审批:史雨昌