各地动态当前位置:首页 >各地动态

肇东:交警大队查获一起涉嫌危险驾驶案件

发布时间:2018-11-09来源:肇东作者:刘岩点击:

肇东市公安局交警大队积极组织开展道路交通事故预防“冬季会战”,抓重点、补短板、强弱项,采取有效措施,集中整治严重道路交通违法行为,遏制重特大道路交通事故,全力确保冬季道路交通安全形势持续平稳。

116430分许,交警大队五站中队经先期调查走访,于五站镇安居大桥路段将违法运营且严重超员的黑A0J***号金杯牌小型普通客车查获。经现场检查,该车核定载客9人,实载17人,超员8人,民警依法扣留该车辆,将涉嫌危险驾驶的张某传唤至交警大队做进一步调查。经讯问,张某(男,44岁,五站镇人)供述了其驾驶黑A0J***号金杯牌小型普通客车多次运送五站镇安居村农民去哈市大耿家打日工,每人收取15元至20元往返车费的犯罪事实。

目前,张某已被依法刑事拘留,案件正在进一步工作中。




作者:刘  岩    编辑:蔚文强

初审:梁  岚    审批:史雨昌