各地动态当前位置:首页 >各地动态

黑龙江省兰西县公安局战训大队 、禁毒大队联合抓获一名吸毒人员

发布时间:2018-11-09来源:兰西作者:马伸羽点击:

近日,兰西县公安局战训大队、禁毒大队通过缜密侦查,周密部署,联合抓获一名吸毒人员。

1124时许,战训大队大队长朱德发接到举报,称兰西籍吸毒人员李某在哈尔滨市香坊区某处出现,接到举报后,朱德发迅速将情况向局党委书记、局长陈洪业进行了汇报,陈洪业同志要求战训大队、禁毒大队组织精干警力前往抓捕。随后,朱德发、王君成迅速带领工作人员到哈尔滨市开展工作,经过两个小时的排查,在香坊区某洗浴中心内将吸毒人员李某成功抓获。经讯问,违法嫌疑人李某(女,30岁,兰西县人)对吸食毒品的违法事实供认不讳。经检测,违法嫌疑人李某甲基苯丙胺呈阳性。

目前,违法嫌疑人李某被予以行政拘留15日,并处罚款2000元。




作者:马伸羽    编辑:蔚文强

初审:梁  岚    审批:史雨昌