整顿作风优化营商环境当前位置:首页 >整顿作风优化营商环境

兰西县公安局刘浩然同志被评为全省公安 机关“四零”承诺服务创建服务之星

发布时间:2018-11-09来源:兰西作者:马伸羽点击:

近日,兰西县公安局出入境管理大队大队长刘浩然被省公安厅授予全省公安机关“四零”承诺服务创建“服务之星”荣誉称号。

“四零”承诺服务创建工作开展以来,出入境管理大队按照政策上利民、方式上便民、工作中亲民的要求,努力创造便利、快捷、优质的出入境环境,将接待大厅科学划分成受理区、填表区、等候区、照相区等四个功能区域,最大限度地体现出科学实用与美观大方的有机统一。在局党委的支持下,又配备了自助填表机、自助签注机、触摸式信息显示屏等多功能自助服务设备,大力推进由人工手动录入向信息化、智能化、自助化服务的转变。在具体工作中,刘浩然同志始终做到“三个一”:认真审核每一份申请、耐心细致解答每一个咨询、始终如一保持工作热情,对符合条件的申请热情受理,快速审核办结;对不符合规定的耐心解释,多与群众沟通,既坚持原则,又灵活处理,深受群众好评。




作者:马伸羽    编辑:蔚文强

初审:梁  岚    审批:史雨昌