全市公安要闻当前位置:首页 >全市公安要闻

绥化市公安局北林分局治安大队对辖区行业场所进行治安大检查

发布时间:2018-11-06来源:北林作者:韩春林点击:

民警对场所进行检查

为进一步加强北林区旅馆业、娱乐服务场所的治安管理,有效预防和打击行业场所涉赌、涉黄等违法犯罪活动,增强从业人员守法经营的意识,1029日晚,绥化市公安局北林分局治安大队民警对辖区内部分旅馆、娱乐场所进行突击检查,有效地净化了旅馆业、娱乐场所的治安环境,促进了行业健康、有序地发展。

检查中,民警主要对旅馆业是否实名录入住宿人员的身份信息、是否存在无身份证入住以及一人登记多人入住等情况进行细致检查;对娱乐服务场所包房是否存在以营利为目的陪侍、是否有卖淫嫖娼吸毒等违法犯罪行为进行重点检查。同时,督促企业负责人要落实责任、守法经营,发现场所内存在违法犯罪行为,要及时向公安机关提供线索。治安民警在突击检查中获悉线索,在北林区北四东路某足疗馆存在违法犯罪行为。民警迅速赶赴该足疗馆,依法对该场所进行检查,当场查获2名违法行为人。

此次行动共检查旅馆6家、娱乐场所8家,责令没有及时录入旅客身份信息的1家旅馆立即整改。



作者:韩春林    编辑:蔚文强

初审:梁  岚    审批:史雨昌