全市公安要闻当前位置:首页 >全市公安要闻

北林:巡逻防控大队成功查处一起非法运输储存危险品案件

发布时间:2018-11-06来源:北林作者:韩春林点击:

绥化市公安局北林分局巡逻防控大队在日常巡逻中注重对危险品的细致排查,近日,成功查处一起非法运输储存危险化学品案件,行政拘留1人。

102922时许,北林分局巡逻防控大队民警巡逻至绥化市一中附近时,发现一辆白色金杯牌微型货车刻意躲避巡逻车,形迹十分可疑,初步怀疑该车厢内可能装有危险品。市一中附近车辆人员比较密集,为了不打草惊蛇,避免发生意外情况,民警悄悄换乘便车进行跟踪侦查。当晚24时许,巡防民警在绥化市宝山镇附近将该车截获,当场查获液化气罐58罐,并依法将车辆驾驶人带回分局进行审查。经询问,违法行为人刘某对其非法运输、储存液化气罐的违法行为供认不讳。

目前,违法行为人刘某已被依法行政拘留五日,案件还在进一步工作中。




作者:韩春林    编辑:蔚文强

初审:梁  岚    审批:史雨昌