全市公安要闻当前位置:首页 >全市公安要闻

兰西县公安局三名民警喜获“最美警察”荣誉称号

发布时间:2018-11-02来源:兰西作者:马伸羽点击:

获奖民警

103116时,“众里寻你”2018“最美兰西人颁奖仪式在兰西县文体中心举行,兰西县公安局吕贵彬、吕贵志、张凤超三名民警获得“最美警察”荣誉称号。

20183月,兰西县委、县政府开展“众里寻你”2018“最美兰西人评选宣传活动。经过广泛发动、民主推荐、征求意见、初定人选、网上投票等严格程序,最终兰西县公安局巡特警大队教导员吕贵彬、网安大队大队长吕贵志、刑侦大队副大队长张凤超及县司法局司法民警、县人民法院法警等十名同志获得“最美警察”荣誉称号。

铁肩担道义,热血铸警魂,县委、县政府授予兰西县公安局吕贵彬等三名同志“最美警察”荣誉称号,是对公安工作的肯定和认可,更是对公安机关的鞭策和鼓励,无论是打击防范,还是治安稳控,他们都在平凡的岗位上默默奉献着,体现了新时期兰西公安民警对社会的责任和担当,放射出人民警察的精神与力量。他们把对党的无限忠诚和对人民群众的深厚感情化为对公安事业的无限热爱,用高度的事业心和责任感,立足本职,忠实履行了公安民警的神圣职责和使命。




作者:马伸羽    编辑:蔚文强

初审:梁  岚    审批:史雨昌