全市公安要闻当前位置:首页 >全市公安要闻

肇东市公安局破获系列砸车窗盗窃车内财物案件

发布时间:2018-10-31来源:肇东作者:刘岩点击:

今年6月份以来,肇东市区生态园林附近接连发生多起砸车窗盗窃车内财物案件。案发后,肇东市公安局高度重视,局长张国辉多次组织召开案情分析会,指令刑警大队成立专案组全力开展侦查工作。刑警大队副大队长刘长军带领镇北中队中队长王士强、辅警季长亮、史磊,通过秘密布控、蹲坑守候、信息研判等措施,在相关部门的大力配合下,最终于1028日在一网吧将犯罪嫌疑人孙某抓获。经讯问,犯罪嫌疑人孙某(男,25岁,肇东市人)在大量证据面前供述了今年6月至9月期间,其利用弹弓将停放在生态园林附近的轿车玻璃打碎,盗窃车内财物作案21起,盗窃财物价值6万余元的犯罪事实。

目前,犯罪嫌疑人孙某已被依法刑事拘留,案件正在进一步工作中。




作者:刘  岩    编辑:蔚文强

初审:梁  岚    审批:史雨昌