各地动态当前位置:首页 >各地动态

绥棱:办证民警送护照 环卫工人露笑容

发布时间:2018-10-19来源:绥棱作者:李冬月点击:

民警把护照送到环卫工人手中

近日,绥棱县公安局出入境接待大厅来了一位环卫工人要办理护照,她说她的工作时间比较繁忙,专门请假前来办理护照。大厅的受理民警听说后,立即为她开通了绿色通道,指导她填表、核验信息,让她在急事急办窗口顺利办理了护照。听说她没有时间取证,民警承诺在护照制成后亲自送到她手上。1015,在她的护照出来后,出入境民警专门开车在繁盛大街找到了她,亲手把护照送到了她的手上,环卫工人拿着自己的护照激动的说:“谢谢你们专门开车来给我送证件, 你们真是为人民服务的好警察!”

看着环卫工人脸上满意的笑容,民警也露出会心的微笑。深深觉得只有把便民、利民、惠民的服务工作落到实处,真正想群众之所想,急群众之所急,办群众之所需,才能赢得老百姓的认可,让绥棱出入境工作更上一层楼。




作者:李冬月    编辑:蔚文强

初审:梁  岚    审批:史雨昌