各地动态当前位置:首页 >各地动态

安达:民警热心为民受赞誉

发布时间:2018-10-19来源:安达作者:安宣点击:

将证件归还失主

1016日下午,秦先生到安达市公安局出入境接待大厅办理往来港澳通行证业务。在受理过程当中,秦先生因有急事,办理完业务很快就离开了接待大厅,将居民身份证件遗忘在工作台面上。民警看到申请人遗忘的证件,担心影响其出行。为归还失主,查询了失主的联系电话。沟通后,得知他马上就需要证件去火车站取票上火车,且乘坐车次的时间就要到了。民警了解相关情况后,迅速向领导做了汇报,第一时间就告知失主民警可以将居民身份证件送去火车站,帮助他节省往返的时间不能让他误了车次。

失主秦先生在拿到自己的居民身份证件时,特别感动的说:如果没有你们就赶不上这趟车,真是谢谢你们特意送过来。并对安达市公安局出入境民警的行为表示诚挚谢意。




作者:安  宣    编辑:蔚文强

初审:梁  岚    审批:史雨昌