全市公安要闻当前位置:首页 >全市公安要闻

庆安县公安局圆满完成2018中国.北方(庆安)中药材产业发展大会安保任务

发布时间:2018-03-12来源:庆安作者:陈琦点击:

310日,2018中国.北方(庆安)中药材产业发展大会在中国绿色食品之乡庆安召开。国家、省、市有关领导,来自国内医药专家、医药企业和经销商,省内外的科研院所、农材部门,中草药种植合作社、协会、农场代表参加会议。

庆安县公安局高度重视此次大会安保工作,局领导多次到开幕式地点、参会人员食宿地点察看情况,制定了详细的安全保卫工作方案。根据分工安排制定警力安排平面图,明确任务及责任分工,做到定人、定岗、定职责,充分做到了科学用警,合理布警,确保大会安全工作的万无一失。

当日6时许,民警提前到达预定岗位,对会场进行检查,排除一切安全隐患。在开幕式期间,各岗位上的民警严格遵守保卫制度,确保活动安全。同时,民警加大对县城的巡逻力度,保证了社会治安秩序和交通秩序的稳定。

此次大会安保工作,历时两天,庆安县公安局共出动警力100余人,警车20余台,出色地完成了大会安全保卫工作,充分展现了庆安公安良好的精神风貌,赢得了各级领导与参会人员的一致好评。



作者:陈  琦    编辑:蔚文强

初审:梁  岚    审批:史雨昌