全市公安要闻当前位置:首页 >全市公安要闻

绥化市政法委领导到安达市公安局调研指导工作

发布时间:2018-03-12来源:安达作者:安宣点击:

调研现场

39日,绥化市政法委常务副书记白坦然带领有关同志组成的调研组到安达市公安局就基层基础建设等项工作进行实地考察、调研。安达市市委常委、政法委书记闫斌,公安局局党委委员、副局长张旭、政治处主任邓喜军陪同调研。

期间,白坦然同志一行到铁西派出所进行实地查看,详细了解派出所基层基础建设、队伍正规化建设开展情况,听取了安达局“六大工程”工作进展情况。白坦然同志对安达市公安局基层基础建设、队伍正规化建设取得的成果给予充分的肯定。同时他指出,要扎实抓好党的十九大精神学习贯彻,紧密结合公安机关的职责定位,全面贯彻对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明“十六字”总要求,毫不动摇坚持党对公安工作和公安队伍的绝对领导;坚持不懈抓好政治建警、从严治警、从优待警等各项工作落实,大力推进全市公安队伍正规化、职业化、专业化建设,着力打造一支忠诚干净担当、党委政府满意、人民群众信赖的过硬公安队伍,不断开创公安队伍建设新局面。




作者:安  宣    编辑:蔚文强

初审:梁  岚    审批:史雨昌