全市公安要闻当前位置:首页 >全市公安要闻

庆安县公安局与农业银行联合举办迎 “三八国际劳动妇女节”联谊会

发布时间:2018-03-09来源:庆安作者:陈琦点击:

为迎接第108个“三八国际劳动妇女节”,庆安县公安局与庆安农业银行于38日在大时代影城举办迎“三八国际劳动妇女节”联谊会。庆安县公安局、庆安农业银行的领导及全体女民警、农行女职工参加了联谊会。联谊会由公安局党委副书记姜文厚主持,农业银行副行长刘程宇致词。

联谊会上,农业银行副行长刘程宇代表两个行业的领导班子,向克服了诸多困难、坚持战斗在一线,以使命为天职、以奉献为追求的妇女同志们,致以节日的祝贺和崇高的敬礼。公安局党委副书记姜文厚指出:近年来,广大公安女民警,农行战线的女职工,在各个岗位上都显现着身影和执着入微的工作精神,你们是两个行业系统健康发展不可或缺的组成部分。他希望:要激发巾帼动力,传递弘扬美德。广大妇女姐妹们要拥有健康向上的生活情趣,用自身的道德力量传递人间爱、展现真善美、积聚正能量,努力谱写美丽的人生诗篇。要贡献巾帼智慧,成就出彩人生。广大妇女姐妹们要紧紧把握时代发展新要求,用“中国梦”打牢团结奋斗的思想基础,有碰钉子的决心和啃骨头的勇气,在建设美丽庆安接力奋斗中,闪烁更加夺目的巾帼光彩。要凝聚巾帼魅力,筑牢幸福家庭。广大妇女姐妹要学会经营女性的智慧、温柔、宽容,靠脚踏实地的努力和勤勤恳恳的劳动打造温馨、有爱、向上的家庭,以良好的家风提升文明程度,以自身的行动建设美丽家园。

联谊会期间,由县公安局、县农业银行联合特邀讲师向参会人员讲解了女性心理知识,并进行了抽奖活动。最后,全体参加联谊会人员共同观看了电影。



作者:陈  琦    编辑:蔚文强

初审:梁  岚    审批:史雨昌