全市公安要闻当前位置:首页 >全市公安要闻

兰西县公安局举办庆祝国际劳动妇女节茶话会

发布时间:2018-03-09来源:兰西作者:马伸羽点击:

茶话会现场

互动现场

在“三八”国际劳动妇女节来临之际,为调动广大女同志的工作积极性, 371730分,兰西县公安局在警官餐厅组织“三八”国际劳动妇女节茶话会,局党委委员吴立忠出席茶话会,局党委委员、政治处主任王国辉代表局党委致辞,全局各单位50余名女同志参加了茶话会。

茶话会上,王国辉同志代表局党委和党委书记、局长陈洪业向全体女同志致以节日的祝贺和诚挚的祝福,对广大女警长期以来对兰西公安工作的各项发展做出的贡献给予了充分肯定,并要求她们以更加饱满的精神状态投入到工作中。座谈会上,女同志们踊跃发言、积极交流,增进了友谊,她们深切感受到了局党委的关怀和温暖,纷纷表示要立足本职工作,为兰西公安事业的发展贡献自己的力量。

政治处副主任王月双组织全体女同志进行了互动游戏,佟月明、朱超、凌立国、韩平、赵晨旭、张伟等同志纷纷为茶话会献上歌曲,茶话会在欢乐的气氛中结束。



作者:马伸羽    编辑:蔚文强

初审:梁 岚    审批:史雨昌