媒体关注当前位置:首页 >媒体关注

3月7日《人民法治网》刊发:庆安县公安局两名民警分别荣获全县三八红旗手和最美家庭荣誉称号

发布时间:2018-03-08来源:作者:点击:

36日,庆安县举办庆祝三八国际劳动妇女节颁奖盛典。公安局特警大队民警孟宪娟、看守所民警李裕梅分别荣获三八红旗手和最美家庭荣誉称号。

盛典上,县委副书记关海涛对获奖同志表示祝贺,希望受到表彰的先进集体和模范个人要珍惜荣誉、再接再厉,在新起点上再创佳绩。同时全县广大妇女要以受到表彰的先进个人为榜样,充分发挥女性在推动经济发展、传承中华美德、促进社会和谐中的重要作用,全面落实县委“12431”发展思路,为决战决胜全面建成小康社会、建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化新庆安贡献巾帼力量。

近年来,庆安县公安局高度重视队伍建设工作,不断加强民警政治思想工作,坚决贯彻落实习近平总书记对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明四句话、十六字总要求,以坚定的政治立场和捍卫核心的坚强决心,坚持党对公安工作的绝对领导,牢固树立四个意识,坚持人民公安为人民,全面加强正规化、专业化、职业化建设,涌现出了一大批先进集体和先进个人,为维护全县经济社会发展创造了安全稳定的社会环境,推进平安庆安建设做出了突出贡献。



作者:陈  琦    编辑:蔚文强

初审:梁  岚    审批:史雨昌