媒体关注当前位置:首页 >媒体关注

3月1日《人民法治网》刊发:安达市公安局交警大队多措并举积极应对车管业务突发高峰

发布时间:2018-03-05来源:作者:点击:

2018年春节刚过,安达市公安局交警大队车管业务大厅内办理业务的群众明显增多,为更好地服务群众,减少群众等候时间,大队认真落实各项服务承诺,最大限度地为办事群众提供优质高效的服务。 

大厅违法处理窗口民警秉持为人民服务的宗旨,根据业务办理人数的实际情况,合理调整各岗人员配置。一是大队增加1个处理违章业务窗口,提高了办事效率,有效缓解群众等待时间;二是设立导办台,为群众做好解释工作,引导群众正确、高效办理业务;三是延时下班,由于办理有关业务的群众增多,民警每日办结完最后一单业务再下班,在办理各种手续过程中,全体民警做到细心耐心,在保证工作质量的同时,提高速度。

近期,大队每天平均处理违章车辆400余台。办理业务中,民警做好各项便民、惠民服务工作,确保窗口工作公开、公正,获得了群众的一致好评!



作者:安  宣    编辑:蔚文强

初审:梁  岚    审批:史雨昌