办事指南当前位置:首页 >办事指南

关于在全市派出所户籍窗口和居民身份证办证大厅延长政务服务工作时间的公告

发布时间:2017-08-18来源:作者:点击:

为进一步方便群众办事,提高服务质量和效率,按照黑龙江省政府、省公安厅的统一部署,直接面向群众提供的与民生密切相关、流程简单可即时办结、群众办事需求急迫事项的政务服务窗口单位,要适当延长服务时间。

绥化市公安局决定自2017826日开始,在全市公安派出所户籍窗口和居民身份证办证大厅实行每周双休日延长政务服务时间工作制度(国家法定节假日除外),根据工作需要,全市派出所户籍窗口和居民身份证办证大厅的延长政务服务工作时间分为以下3种情况,现予以公告。望周知。

1、公安局单独设立的办证大厅及城区派出所户籍窗口,工作时间为每周六上午830-11:30

2、政府设立的综合性办证大厅,工作时间与政府大厅的延时服务时间一致。

3、建制镇和建制乡派出所户籍窗口,实行双休日预约服务工作制度,随叫随到,预约办理。